Спортивный массаж – полезен всем

Спортивный массаж снимает мышечное напряжение, снижает риск получения травм и растяжений, улучшает кровообращение и лимфоток. Спортивный массаж – это комбинация нескольких техник массажа, предназначенная для конкретных групп мышц и физических нагрузок клиента (бег, подъем, плавание, гребля и т. д.). Этот массаж подходит как для спортсменов, так и для людей, чьи будни не связаны с интенсивной физической нагрузкой. Спортивный массаж помогает подготовиться к повышенным физическим нагрузкам и восстановиться после их окончания (массаж способствует более быстрому выведению молочной кислоты), является неотъемлемой частью качественной реабилитации после различных травм, а также может применяться в профилактических целях. Во время массажа проводится разогрев и растягивание мышц, а также разработка движений в суставах.

Спортивный массаж помогает:

  • В случае повышенной физической нагрузки (спорт, работа) – после массажа появляется ощущение легкости, восстанавливается уровень энергии, улучшается гибкость, уменьшается боль.
  • Уменьшить риск получения травм – так же, как разминка, спортивный массаж помогает мышцам, связкам и суставам свободно двигаться в оптимальном диапазоне движений, уменьшая риск возникновения растяжений, судорог и других типичных травм.
  • Уменьшить боль – массаж способствует заживлению рубцовой ткани и облегчает болевые ощущения в поврежденных частях тела. 
  • Расслабиться и сконцентрироваться – массаж снимает стресс, повышает способность к концентрации и придает ощущение бодрости.
  • Восстановление после физической нагрузки – массаж способствует более быстрому выведению молочной кислоты, образовавшейся после повышенной физической нагрузки.
Спортивный массаж

Освободитесь от зимнего оцепенения и каждодневного напряжения в «Anti-Aging Institute»!

Лечебный массаж, спортивный массаж, лечебное тейпирование проводит высококвалифицированный и профессиональный специалист Ольга Шкетыня. Принимает взрослых и детей с младенческого возраста (по направлению врача), беременных (по направлению гинеколога), пациентов с онкологическими заболеваниями (по направлению врача).

Запись и дополнительная информация:
Тел.:  25418181
Адрес эл. почты: info@antiaging.lv
Адрес: ул. Базницас, 18, Рига